Tolles Hotel in perfekter Lage! Man kann sich auch als Kinderlose wohlfühlen. Es war teuer aber es hat sich gelohnt. Ein Urlaub von dem jeder was hat.
Zimmer sehr grosszügig und sauber!
Wir fanden die angebotenen Speisen zu den festen Zeiten (man kann ja eigentlich fast den ganzen Tag essen) wirklich gut und es hat immer sehr gut geschmeckt. Es ist auch nicht so überladen wie man es von diesen all inklusive Urlauben kennt. Das hätte mich auch abgeschreckt!
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich
Das Hotel liegt direkt neben dem Skigebiet christlum. Durch den skidepot Raum durch und schon ist man am Lift. Anreise von München aus knapp zwei Stunden! Super!
- Sport
Skifahren perfekte Lage! Schöner Wellness Bereich. Nicht unglaublich gross aber ausreichend. Kinderprogramm sehr gut. Unserem Sohn hats gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback (mit Höchstnoten!) zum vergangenen Aufenthalt! Es freut uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich in allen Bereichen in unserem Hotel mehr als wohl gefühlt haben. Auch Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an die Teams weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team