Pam (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Kinderhotel mit Abzügen in der B-Note

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und können sagen, dass wir schon in besseren Kinerhotels waren. Das HOtel an sich ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Kinderbetreuung ist vollkommen in Ordnung. Die Mitarbeiter im Service sind sehr freundlich und gehen auch auf Wünsche ein-das hört sich ja eigentlich ganz gut an, nun kommen wir zur Kritik. Es ist mir ein Rätsel, warum in einem Kinderhotel ein Bachlauf mit Sammelbecken durch den architektonisch nett angelegten Spielplatz geht. Laut Mitarbeiter freuen sich ALLE Kinder über den Bach. Stimmt, meine kleine Tochter von 18 MOnaten fand ihn auch super interessant, so dass ich keine Sekunde mal woanders hinschauen konnte, weil Sie immer schon halb im Bach war. Das geht meines Erachtens gar nicht- Nur Kinder die schwimmen können, kann man dort unbeaufsichtigt lassen... In anderen Kinderhotels kann man sich noch schnell einen Kaffee holen ohne das das kleine Kind ertrinkt. Thema Kaffee-in jedem anderen Hotel ist Kaffee inklusive und hier nur morgends und zwischen 15-17 UHr in der Zwischenzeit kostet er 3 Euro. Das Schwimmbad ist klein und für Kinder sehr lieblos gestaltet-es ist halt ein Becken plus ein weiteres Becken für Kleinere...Naja.... Das Essen hatte meines Erachtens mittags gerade mal Jugendherbergsqualität. Bin eigentlich nicht wählerisch aber ein NUdelauflauf war so durchweicht , dass es nur noch eine Breimasse war. Alle übrig gebliebenen Sachen wurden ca. 2 Tage lang weiter aufbereitet. Also wenns NUdeln gab, gabs die nächsten zwei Tage NUdelsalat....ist OK aber es hat halt nicht geschmeckt. Zusammenfassen kann man sagen, mit Kindern ab 5 JAhren ist es vollkommen OK-mit kleineren Kindern würde ich im Sommer nicht hin und es gibt für diesen Preis Kinderhotels die alles Inklusive (auch Kaffee) haben und in der Qualität nicht nachstehen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pam

Liebe Frau Pam! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Lob geben wir gerne an die Mitarbeiter im Servicebereich weiter. Ihre Kritik bezüglich des Mittagessens haben wir bei einem Miarbeitermeeting besprochen und werden in Zukunft noch mehr auf die Qualität der Speisen achten. Der Bachlauf beim Spielplatz ist sicher für viele Kinder eine Attraktion, ist aber auch notwendig für die Sauerstoffanreicherung des Badesees. Allerdings haben Sie recht, kleine Kinder darf man hier nicht unbeaufsichtigt lassen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Familie Hlebaina und das Sporthotel Achensee Team