Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen. Die Begrüßung und Check-In bis zum Zimmer und das Angebot für Kinder waren sehr gut. Wir waren schon das 2te Mal in diesem Hotel (immer im Winter) und haben eine Möglichkeit gesucht für Kind und Eltern Abwechslung und Erholung zu bekommen, was uns rundum gelungen ist. Ein paar Kleinigkeiten sind aufgefallen, wir würden aber sofort wieder hinfahren.
Das Zimmer war neben Bad, einem eingeständigen Toilettenraum, Safe, Balkon auch mit eine Kinderzimmer für bis zu 3 Kinder ausgestattet. Sauberkeit war vorbildlich. Lediglich das Bad könnte größer sein und die Kastentüren gingen sehr schwer auf und zu.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und üppiges Abendessen. Das Mittagsbuffet in der Seealm könnte aber beim Dessert etwas besser ausfallen, daher ein Punkt weniger.
Fragen wurden stets freundlich und kompetent beantwortet.
Direkt am Hotel gibt es die Möglichkeit zum Skifahren und Langlaufen. Hierbei können wir nur die Möglichkeiten im Winter beurteilen und dazu ist das Angebot auch mit dem Pferdestall und der möglichen Kutsch- bzw. Schlittenfahrt sehr in Ordnung.
- Sport
Die Betreuung der Kinder im Kidsclub hat unserer 4-jährigen ausgezeichnet gefallen. Die Betreuung war sehr nett und abwechslungsreich. Super!! Der Kindskikurs war ausgezeichnet. Unsere Kleine hat viel gelernt. Außerdem waren wir für die große Flexibilität dankbar, zumal eine 4-jährige nicht immer gleich Lust hat auf die Piste zu gehen. Da war oft eine Umbuchung notwendig. Die Saunalandschaft hab ich sehr genossen. Ein Mangel ist irgendein Antrieb, Motor oder Lüftung den man etwas störend im Ruheraum hört, das sollte behoben werden. Der Wellnessbereich verdient gesonderte Erwähnung. Ich hatte eine ausgezeichnete Akupunktmassage und eine Kopfmassage - Perfekt!!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zum vergangenen Aufenthalt. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen und Ihrer Familie (zum wiederholten Male) bei uns gefallen hat. Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team