- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirklich tolles Kinderhotel mit herausragendem Abendessen und sehr guter Kinderbetreuung. Auch die Anlage und die Umgebung sind sehr schön. Leider übertreiben sie es in den Gemeinschaftsbereichen und den Zimmern extrem mit dem Heizen, das empfanden wir als unangenehm.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, wir danken Euch für die Bewertung und das Feedback zu Eurem Aufenthalt im März. Es freut uns sehr, dass Ihr die Anlage und die Umgebung sowie auch die Teams und das Essen positiv hervorhebt. Wir haben eine Grundtemperatur von ca. 20°C im Haus, die zusätzlich durch Außenfühler je nach Außentemperatur erhöht oder gesenkt wird. Da jeder Mensch ein unterschiedliches Temperatur-Empfinden hat, können wir nicht immer jeden Bedarf decken - gerade, wenn die Temperaturen außen so stark schwanken, wie es diesen März der Fall war. Nichtsdestotrotz danken wir Euch für die Zeit, die Ihr Euch genommen habt, um Eure Eindrücke zu schildern und freuen uns, wenn Ihr uns wieder einmal besuchen möchtet. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und bleibt gesund. Herzliche Grüße, Familie Hlebaina & das Familienparadies Team