Bettina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Kinderhotel umgeben von schöner Natur

Gut

Das Hotel hat alles, was Kinder wünschen! Hier wird keinem langweilig. Das Essen ist HERVORRAGEND. Fast Sterneküche! Auch zur Mittagsjause nur das beste Essen. Die Zimmer sind richtig schön und geräumig. Himmlisch weiche Betten. Das ganze Hotel riecht sauber und frisch. Sehr sauber überall! Wir hatten leider im Sommer schlechtes Wetter und konnten den Außenteich nicht nutzen, aber Liegewiese scheint etwas klein für alle Gäste.

• Geht nicht besser! Himmlisch weiche Betten, viel Platz!

• Einfach herrlich! Abwechslungsreich, gesund und hervorragende Qualität.

• Nicht zu toppen! Verdient größte Anerkennung.

• Tolle Lage, direkt in den Wald loslaufen oder im Winter direkt an der Piste. Die Berge scheinen aber eher rote und schwarze Pisten zu sein, nichts für Anfänger.wunderschöne Natur rundherum.

Kostenloser Fahrradverleih, reiten , wandern, indoor Spielplatz,… alles da Bei uns war leider im August 13 Grad, weshalb wir viele Vorhaben nicht umsetzen konnten, aber auch das kommt in dieser Region eben vor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Eure Top-Bewertung und das wunderbare Feedback zu Eurem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch wohlgefühlt habt und trotz des durchwachsenen Wetters viel erleben konntet. Der Christlum bietet für Jeden das optimale Skivergnügen, sei es Anfänger oder Profi. Für Neulinge haben wir hinter der Seealm den Zauberteppich aufgebaut. Nichtsdestotrotz nochmals herzlichen Dank für Eure warmen Worte - wir freuen uns, Euch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und bleibt gesund. Herzlichst, Eure Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team