Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Top Familienhotel mit bestem Service

Für uns DAS perfekte Familienhotel für einen Skiurlaub! Wir haben 3 Kinder zwischen 0 und 4 Jahren. In diesem Hotel lässt sich alles perfekt kombinieren. Der Skikurs findet direkt hinter dem Hotel statt, die Kinderbetreuung ist wirklich liebevoll und der Kinderclub bestens ausgestattet. Wir haben schon einige Kinderhotels gesehen, hier fehlt es an nichts. Zu Mittag ist die Seealm der Treffpunkt für alle (vom Hotel direkt begehbar, von der Piste sofort erreichbar und die Kinder vom Skikurs essen auch dort). Überall im Hotel gibt es Wickelstationen mit Windeln und Feuchttüchern sowie Babyküchen mit Brei, Gläschen und Obst. Es gibt ein sehr modernes Hallenbad mit 2 Becken (unsere Kinder wollen täglich schwimmen gehen). Der SPA Bereich ist sehr schön, Massagen etc. alles bestens! Und die Talstation vom Skigebiet ist hinter dem Haus. Unser 2 jähriger war vom Schnupperreiten total begeistert. Aber das beste an dem Hotel ist das Service! Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, es werden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen! Beanstandungen SOFORT behoben (zb. war bei uns eine Dichtung im Bad kaputt, dauerte keine 5 Minuten war es behoben!) Auch im Restaurant werden alle Wünsche erfüllt! TOP! Einziges Manko: die Zimmer könnten etwas moderner sein, vor allem die Bäder. Aber das machen alle anderen Punkte wieder wett. Wir kommen wieder! Einfach nur wohlfühlen!!!

• Gut
  • Zimmer könnten etwas moderner sein, Ausstattung ist in Ordnung, es könnte noch ein Wasserkocher und Tassen am Zimmer sein (wird aber auf Wunsch alles sofort gebracht), die Türen sind etwas alt und quietschen und die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen aber sonst alles da was man braucht. Ein paar mehr Haken in Vorzimmer und Bad wären praktisch 🙃Und die Betten sind top, wir haben sehr gut geschlafen!

• Sehr gute Qualität! Kinder finden immer was. Aber auch für die Eltern gibts abwechslungsreiches Essen in bester Qualität. Für jeden was dabei.

• TOP! Noch nie so bemühte Mitarbeiter erlebt! Mein Sohn hat beim Abendessen gefragt ob es vielleicht noch Eierschöberl zur Suppe gibt. Sie waren leider aus aber es wurde extra in der Seealm angerufen ob dort noch welche sind und sie wurden nur für ihn gebracht!!!

• Ideal zum skifahren, besser gehts nicht. Skischule hinter dem Haus, Lift hinter dem Haus, Ski ausborgen direkt im Haus, Reitstall daneben, sogar ein Spar ist in Fußnähe!

• Sport

Schwimmen, Reiten, Skifahren, Rodeln, mehr geht sich für uns an einem Tag nicht aus 🙃

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass es Ihnen an nichts gemangelt hat und Sie (fast) rundum zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr herzliches Lob zu unserem Personal, welches wir sehr gerne weitergeben. Auch für Ihren letzten Abend wünschen wir Ihnen noch viel Spaß und Freude. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen an schon heute alles Gute und eine schöne Zeit. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies.