Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Top Hotel für Familien mit Kindern

Sehr schönes und super organisiertes Hotel für Familien mit Kindern, in dem wir uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt haben.Wir kommen gerne wieder!

• Sehr schöne moderne, saubere und geräumige Zimmer mit viel Platz, um alles unterzubringen

• Tolles Essen sowohl für Erwachsene, als auch Kinder, das eine reichhaltige Auswahl bot und allen Familienmitgliedern sehr gut geschmeckt hat. Vor allem das Mittags und Nachmittagsangebot waren außergewöhnlich, so etwas haben wir in andern Familienhotels bislang nicht auf diesem Niveau erlebt.

• Sehr freundliches Personal, das sich jederzeit um uns bemüht hat. Dies gilt sowohl für das aufmerksame Personal im Servicebereich, als auch die liebevollen und netten Betreuerinnen in. der Kinderbetreuung, bei denen man auch die ganz Kleinen jederzeit gut aufgehoben wusste.

• Super Lage direkt an der Piste und auch die bestens organisierte Skischule befindet sich unmittelbar am Hotel.

• Gut

• Sport

Ausser Skifahren im Winter bietet die Umgebung nicht viel, aber das reicht in der Regel ja völlig aus.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback zum vergangenen Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich super bei uns aufgehoben fühlen. Auch Ihre lobenden Worte zur Küche, dem Service und dem Kids Club geben wir sehr gerne an die jeweiligen Teams weiter. Auf Ihr angesprochenes Wiedersehen freuen wir uns schon heute! Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team