Das Hotel liegt in der in Achenkirch in der der Nähe des Achensees und ist ein Top-Kinderhotel, in dem wir jetzt schon zum zweiten Mal waren. Wir waren schon in mehreren 5-Smileys-Kinderhotels und können sagen, dass das Sporthotel Achensee auf jeden Fall zu den Besten gehört.
Die Zimmer sind top ausgestattet und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Allerdings waren die Matratzen (Bambini-Suite "Minnie") für unseren Geschmack zu hart.
Insgesamt ein hervorragendes Angebot. Vor allem die Abendmenüs waren exzellent. Das Frühstücksbuffet könnte vielleicht einen Tick abwechslungsreicher (z.B. Obstauswahl) sein.
Das Personal war durchwegs aufmerksam und sehr freundlich. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt ungefähr zwei Kilometer vom See entfernt und direkt an der Skipiste. Vom Hotel aus gehen gleich mehrere (Rad-)Wanderwege weg und im Winter ist man auch gleich auf der Piste.
- Wellness
- Sport
Super Freizeitangebot für die Kinder. Es wird vor allem für jüngere Kinder (bis ca 12 Jahre) etwas angeboten (vom Ponyreiten bis hin zu Ausflügen ins Planetarium ein sehr abwechslungsreiches Programm). Unsere zwei Jungs (6 und 8) waren kaum aus dem Kinderclub wegzukriegen, am liebsten hätten sie den ganzen Tag da verbracht. Der Wellness-Bereich des Hotels lässt auch kaum Wünsche offen und so lässt es sich super erholen, wenn die Kinder im Kinderclub sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, herzlichen Dank für das wunderbare Feedback mit vielen schönen Eindrücken zum bereits zweiten Besuch bei uns im Familienparadies Sporthotel Achensee. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und erwarten Sie jederzeit gerne wieder. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team