Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es super gefallen!!! Wir kommen wieder...

Gut

Tolles Hotel für die ganze Familie- vom Kleinkind, über den Teenie bis zum Erwachsenen werden hier alle Wünsche erfüllt und es kommt keine Langeweile auf!

• Gut
  • Unser Zimmer war ganz modern eingerichtet und für unsere 5köpfige Familie gab es genug Platz zur Entfaltung. Auch das Sofa war für 5 Personen ausgerichtet. Jedes Kind hatte im extra Kinderzimmer ein richtiges Bett. Toll fand ich die Leselampen am Bett und die andren indirekten Beleuchtungen im Zimmer. Die Toilette ist separat, allerdings ohne eigenes Waschbecken. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Allerdings nicht befüllt. Der Kleiderschrank hätte etwas größer sein können.

• Das Frühstück findet zur Zeit in der Seealm statt, wo man bei gutem Wetter auch draußen sitzen kann, was wir bei jedem Wetter ausgenutzt haben. Die Heissgetränke werden an den Tisch gebracht und ich habe auch jeden Morgen meinen Lactosefreien Lattemachiato bekommen. Das Buffet bietet alles, was man braucht: verschiedene Müsli Sorten, selbstzubereitetes Bircher Müsli, Obstsalat, etliche Käse und Wurst Sorten, verschiedene Kuchen und Brötchen, sowie sehr köstliches Brot und verschiedene Eierspeisen, die direkt für einen zubereitet werden. Das Mittags Buffet enthält verschiedene warme Speisen (auch für Kinder), 1 Suppe und einige Salate zur Auswahl. Nachmittags wird das warme Essen weg geräumt und es bleibt eine große Auswahl an Broten, Salaten, Käse und Wurst Auswahl, sowie die Suppe. Abends haben wir uns immer auf unser Menü gefreut, welches wir am Morgen ausgesucht hatten. Zusätzlich konnte man sich am Salatbuffet bedienen und aus 2 Suppen auswählen Die Qualität der Speisen war sehr gut und auch wirklich abwechslungsreich. Unsere Kinder haben auch immer etwas kindgerechtes am Kinder-Buffet gefunden. Besonders gefallen hat Ihnen natürlich die Eis-truhe.

• Das Personal war in allen Bereichen unheimlich zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt und auch die Getränke wurden zeitig gebracht. Man merkt, dass ein gutes Arbeitsklima im Hotel herrscht, da die Mitarbeiter immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatten. Auch bei Verletzungen der Kinder wurde sich sehr viel Zeit für die "Verarztung" der Kinder genommen. Wir haben uns in allen Bereichen und zu allen Zeiten sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am ruhigen Ortsrand von Achenkirch mit einem herrlichen Blick in die Berge. Zum Achensee muss man allerdings 1,5km gehen, oder sich ein Fahrrad im Sport Shop ausleihen. Die Entfernung hat uns nicht weiter gestört, da wir es schon im Vorfeld aus der Hotelbeschreibung erfahren hatten. Schön ist der "kleine Achensee" an der Seealm auf der gegenüber liegenden Straßenseite, wo sich die Kinder in der Hitze abkühlen können.

• Gut

Im Hotel selber gibt es 2 Pools und eine Saunalandschaft, die wir aber nur einmal genutzt haben. Außerdem gibt es den kleinen Achensee, der für die Kinder eine gute Abkühlung bietet. Dort befinden sich auch Rutschen, die aber eher für Kinder bis 10 Jahre geeignet sind. Die Kinderbetreuung hat unseren 3 Kindern super gefallen und die Betreuer nehmen sich sehr viel Zeit für die Kinder. Es gibt sogar einen extra Raum für Teenies, der erst ab 10 Jahre betreten werden darf. Das hat unserem 11 jährigen Sohn natürlich sehr gut gefallen. Für die Kinder wurde 3x Schnupperreiten und 3x Schnuppergolfen angeboten. Außerdem Ausflug zum Klettern, Tretbootfahren, Krimi Abend, Taschen bemalen, Pool Party und einiges mehr. Für die Erwachsenen wurden verschiedene Wanderungen, Ebike Tour, Yoga, Pilates und vieles mehr angeboten. Nadine, die Yoga-Lehrerin, kann ich wärmstens empfehlen, da auch Anfänger gut mitmachen können. Auch die Ebike Tour in die Berge hat uns super gefallen und war ein besonderes Erlebnis für mich und meinen Mann. Am Achensee selber kann man eine Bootstour machen, oder sich Tretboote ausleihen. Auch eine Wanderung am Achensee entlang zur Gaisalm ist ein Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und die durchwegs positiven Eindrücke Ihres Urlaubs hier festhalten. Wir freuen uns sehr über die schönen Zeilen und das Wissen, dass Sie und Ihre Lieben wundervolle Tage bei uns verbracht haben. Für Ihre 6 Sterne Bewertung bedanken wir uns im Namen aller Mitarbeiter! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Bis dahin eine schönen Zeit und alles Gute! Fam. Hlebaina und das Team vom Sporthotel Achensee