Michael (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Urlaub wie man sich ihn wünscht...

Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Die Lage zum Skilift ist perfekt. Sehr gutes Essen und super nettes Personal, wir sind gerne dort.

• Schöne Zimmer, mit Geschmack eingerichtet

• Sehr gutes Essen, große Auswahl, extra Wünsche werden erfüllt. Für die Kinder gibt es ein extra Büffet mit leckeren Essen. Einen extra Dank nochmal an Marina im Restaurant, Super freundlich und nett...

• Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sofort um einen Wunsch oder ein Anliegen.

• Für Skifahrer sehr gut, da nur ein paar Meter bis zum Skilift.

• Gut

• Sport

Die Kinder werden in diesem Hotel bestens betreut und tagsüber sind Sie in der Skischule gut aufgehoben. Schöne Saunalandschaft und das Bad ist auch OK. Wir hatten mit unserer kleinen einen Schwimmunterricht gebucht, Nicole wusste genau wie Sie die Kinder bei Laune hält... vielen Lieben Dank... Die Kinder haben abends ein Bühnenprogram einstudiert, welches Sie am Freitag Abend aufgeführt haben... Das haben Sie richtig gut gemacht, man merkt halt, daß man in einem Kinderhotel ist wo es um die Kinder geht, aber für die Eltern auch alles passt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung ! Es freut uns besonders, dass wir Sie und Ihre Familie in allen Bereichen unseres Hotel mehr als überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Teams weiter. Auf ein Wiedersehen zu einem anderen Zeitpunkt freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team