Alina (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns wohlgefühlt und werden wieder kommen

Sehr gutes Familienhotel. Der Reitstall (die Pferde, die Reitlehrerinen) waren der Grund warum meine Töchter unbedingt ein zweitesmal kommen wollten.

• Im Kinderzimmer konnte das Fenster nachts nicht geöffnet werden, weil sich sonst das Kind mit Sicherheit dran nachts gestoßen hätte (Fenster war direkt neben dem Bett), und das Zimmer war sehr klein, so dass doch die Tür immer offenstehen mußte. Ein anderes Problem war (das ist aber in jedem anderen Hotel auch ein Problem) es wird auch den Balkonen geraucht, damit zieht der Rauch auch in die Zimmer. Da wir sehr gutes Wetter hatten wollten/mußten wird doch immer wieder lüften.

• Sehr leckeres Essen, die Kinder waren begeistert und großen hat es auch geschmeckt.

• Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption, wie auch im Restaurant, auch der Reinigungsservice war sehr ordentlich.

• Aktivitäten

Meine Töchter (11 Jahre alt) waren v.a. wegen der Pferde da, ansonsten fand ich die Angebote für diese Altersgruppe eher knapp. Die Fitnessangebote für die Erwachsenen waren o.k.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung zum vergangenen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Ihre lobenden Worte leiten wir selbstverständlich an unsere Abteilungen weiter. Auch Ihre Anregungen haben wir uns gerne notiert und werden diese im nächsten Team-Meeting besprechen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf das von Ihnen angesprochene Wiedersehen! Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team