Alle Bewertungen anzeigen
Florian (41-45)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Wir werden sicher keine Stammgäste
3,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Hotel zum Skifahren mit Kinderbetreuung. Eigener Skiverleih und gut organisierte Skischule. Haben aber auch keinen wirklichen Vergleich. Das war’s dann aber leider auch schon.


Zimmer
  • Eher gut
  • Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet. Balkone gehören mal saniert, ist aber nicht tragisch.


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Unterste Schiene. Wer auch sonst auf Billig-Lachs steht und keinen Wert auf gutes, gesundes Essen legt, der kommt hier zurecht. Tagelang gibt es zb das gleiche Schokoladen Mouse, welches nach angerührtem Fertigzeug schmeckt und zur Krönung wird dies dann nochmals im Weihnachtsmenü serviert. Das Essen als Menü auszugeben kann nur eine Sparmaßnahme sein. Es gab in einer ganzen Woche nicht ein einziges Gericht das nicht jeder unbegabte Hobbykoch zu Hause zu 100 % besser hinbekommen könnte! Gastronomisch leider ein großer Flop!


    Service
  • Sehr gut
  • Service ist sehr gut! Stets bemüht immer sehr freundlich.


    Lage & Umgebung
  • Schlecht

  • Aktivitäten
  • Eher schlecht
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Sauna Bereich war ok. Schwimmbad nicht der Rede wert.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Florian
    Alter:41-45
    Bewertungen:6
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Florian, unsere Gäste zufrieden zu stellen ist das Ziel all unserer Mitarbeiter – schade, dass es uns bei Ihnen nicht gelungen ist. Ihr Empfinden, das Abendmenü sei schlechter als das Werk eines unbegabten Hobbykochs, tut mir sehr leid. Bezugnehmend auf das Dessert vom Weihnachtsmenü darf ich Ihnen mitteilen, dass es sich dabei um einen Walnussstrudel mit Irish Creme gehandelt hat. Sie gehen recht in der Annahme, dass diese Creme auf Schokoladenbasis hergestellt wurde, es sich aber nicht um ein klassisches Schokoladenmousse gehandelt hat. Beim angesprochenen Lachs handelt es sich um irischen Wildfanglachs ... Unsere 10-köpfige Küchencrew besteht aus hauptsächlich langjährigen Mitarbeitern, deren Arbeit von unseren Gästen stets gelobt wird. Ihre Worte in der Bewertung in Bezug auf unser Team empfinde ich als sehr kränkend, basierend auf den Resonanzen unserer Stammgäste kann ich das leider nicht nachvollziehen. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Brigitte Hlebaina