Super Hotel - unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Gesamtes Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder, auch bei Schlechtwetter - wie zb. das Piratenland, Sandkisten, Lego-Zimmer, Indoor und Outdoorpool, Trampolin, Hüpfburg, Tennisplatz, riesiger Garten uvm ..... Alles sehr schön und kindergerecht eingerichtet 😊
Die Zimmer waren nett eingerichtet - gab auch viele nützliche Extras wie Wasserkocher, Töpfchen, Windeleimer... Einzig die Dusche war sehr winzig.
Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Den Kindern hat es sehr geschmeckt. Das Gänge-Menü abends für die Erwachsenen und die Cocktails waren ein Traum 😊
Jegliches Personal, angefangen beim Reinigungspersonal bis zu den Kellnern war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit!
Viele Ausflugsziele in der Nähe. Der Eselpark war mit dem Auto in ca. 10 Minuten zu erreichen. Hat den Kindern so gefallen, dass wir gleich zweimal dort waren - Hasen, Ziegen, Hühner konnte man füttern und Esel, Pferde, Ziegen und Alpakas streicheln und bürsten. Auch der Erlebniswanderweg „Drachenmeile“ ist sehr zu empfehlen. Die nette kleine Stadt Gmünd ist auch einen Besuch wert.
Wie schon oben erwähnt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids - alle Spielgeräte und Spielsachen modern, sauber und funktionstüchtig. Auch Bücher und Gesellschaftsspiele sind vorhanden. Piratenland mit dem Bällebad, 100- Meter Wasser-Rutsche und der Besuch vom Mini Streichelzoo (Kalb, Minischwein, Baby-Esel, Baby-Ziege, Häschen und Küken zum füttern und streicheln) waren unser Highlight.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Billi |