Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser geht es wohl kaum..

Wir waren Anfang Januar zu fünft (Eltern und Kinder 10/10/8) das erste Mal dort. Gebucht hatten wir die Suite mit 2 Schlafzimmern. Direkt nach der Ankunft fühlten wir uns hier schon sehr wohl. Freundlichkeit und kleine Aufmerksamkeiten für die Kinder erzeugten sofort Urlaubsfreude. Sauberkeit im Zimmer war dabei obligatorisch. Die Kinder finden hier unzählbar viele Möglichkeiten zum Spielen. Neben Tischtennis, Billard, Kicker, Videospielen einem riesigen Indoorspielplaz und einem Kinoraum, gibt es ein für ein Hotel außergewöhnlich großes Hallenbad mit langer Rutsche und schönen Liegemöglichkeiten für die Eltern (alles im Preis inbegriffen). Der Whirlpool im Außenbereich war einer unserer persönlichen Highlights. Alles wirkt sehr gepflegt und liebevoll. Das Buffet für die Kinder war abwechslungsreich und ausreichend. Das 5 Gänge Menü für die Eltern war erstklassig. Auf Änderungswünsche wurde hierbei ohne Probleme eingegangen. Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Chefin selbst steht an der Rezeption und weiß jede Frage geduldig, kompetent und freundlich zu beantworten. Es kommt noch ein riesiger Außenbereich dazu, den wir aufgrund des Schnees nicht nutzen konnten. Zusammengefasst, könnten wir hier noch viele weitere Dinge anfführen, die es hier zu entdecken gibt und einen Aufenthalt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Tobias