Positiv: Das Zimmer war sauber und gross. Wir waren in einer 3 Zimmer Suite. Essens Auswahl für unsere Kinder 2 und 4 Jahre, war ausreichend. Frühstück grosse Auswahl. Abendessen Auswahl zwischen 3 Gerichten finden wir super. Poolbereich schön. Kinder Spiel Arena Super. Auch das betreute Spielen ist praktisch. Ski Gebiete in 30 min erreichbar Negativ: Heizung im Zimmer und Essensbereich ist sehr hoch eingestellt. Sehr warm. Dafür sind die Pool für Erwachsene eher kalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Heizung war auf 30 Grad eingestellt, es war viel zu heiß. 2 Kinderzimmer mit ausreichend Platz vorhanden. Stufen vom Stockbett sind rundhölzer, diese bieten keinen festen Stand für Kinder. Die Balkone und Fenster der Zimmer im Neubau führen alle in den Innenhof, was gleichzeitig der Hinterhof vom Personal/Küche ist. Das ist Schade.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für unsere Kinder 2 und 4 war die Auswahl ausreichend. Das Eis kommt super an. Das Zimmer nebendran mit dem kleinen Auto war für uns super, da die Kinder spielen konnten, solange wir gegessen haben. Hier noch zusätzlich Papier und Stifte zum Malen wären top
Bester Service
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lisa-Marie |
Liebe Lisa-Marie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und senden liebe Grüße Das gesamte Team vom Trebesingerhof