Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Rundum-Sorglos-Urlaub

Das Hotel bietet ein Rundum-Sorglos-Paket. Es ist alles vorhanden was man benötigt um ein paar Tage zu entspannen. Die Kinderbetreuung ist einfach top, die Mitarbeiter nett und hilfsbereit, das Essen super lecker und sehr reichlich. Das Tagesprogramm für Kinder sehr abwechslungsreich!

• Wir hatten ein Zimmer mit extra Kinderzimmer. Zimmer war sehr groß, Schränke ausreichend vorhanden. Bademäntel und genügend Handtücher für Bad und Sauna. Super fanden wir das Handy, welches wir benutzten um ohne unser Kind das Hotel zu verlassen. So waren wir immer und jederzeit erreichbar, während unser Kind glücklich in der Kinderbetreuung gespielt hat. Das Reinigungspersonal war sehr gründlich und nett!

• LECKER LECKER LECKER!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr bekömmlich und ausgesprochen gut. Da die Kinder die Möglichkeit hatten zu anderen Zeiten zu essen wstvder Atmosphäre beim Essen entspannt, da viele das Angebot der Kinderbetreuung nutzen und dich somit der „Lärm“ in Grenzen hielt.

• Fragen bzgl. Schwimmkurs, Liftksrten, Wanderwegen wurde sehr kompetent beantwortet. Personal war immer nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Fußläufig kann man die Zum Hotel dazugehörigen Tiere und den Autobahnspielplatz erreichen. Nächste Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten ist in ca. 5 min mit dem Auto erreichbar. Sehr ruhig gelegen. Man ist sehr schnell auf der Autobahn!

• Sport

Schwimmkurs, Skikurs, großer Spielplatz innen und außen. Schwimmbad mit Rutsche und Sauna. Es war alles da um sich zu bewegen aber auch um etwas zu entspannen!

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter