Die Bar öffnet erst 18:00 Uhr. Zwischendurch muss man das Servicepersonal ansprechen, was den Speiseraum säubert. Die Getränke erhält man dann aber OHNE zu murren. Der Hof war wie bereits geschrieben Abends im Sommer zu laut. Somit mussten wir mit geschlossenen Fenstern schlafen. Parkplatz ist 100m vom Hotel entfernt. Spielbereiche für die Kids sind Klasse. Auch der Kids Club war super. Preis-Leistung passt und noch ist es für das Angebot verhältnismäßig günstig. Andere Hotels kosten schnell vielmehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat uns prima gefallen. Es war sauber und ohne Beanstandung. Lediglich der Balkon zum Hof raus war nicht schön da es Abends dort sehr laut war durch die Hotelbar und deren Gäste. Auch nach 22:00 Uhr war ein schlafen mit offenem Fenster nur schwer möglich.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Das Frühstück ist leider nicht sehr Abwechslungsreich aber frisch. Auch die Rührei Station kann sich zeigen lassen. Kaffee schmeckt prima und wird nicht begrenzt. Mittagessen hat mir als Erwachsenen gut geschmeckt. Aber nicht immer war was für die Kids dabei. Abendbrot war gut bis sehr gut, aber auch hier gab es ab und an Mahlzeiten wo die Kids nichts gefunden haben.
Bester Service
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der bzw. die Pools waren Klasse. Gerade das Babybecken hat den Kids am meisten gefallen. Auch das es dort Spielsachen gab
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten