Wir sind bereits zum 2 mal hier es ist ein Wunderschönes Hotel für Familien wo kein Wunsch offen bleibt und alles was machbar ist für den Gast gemacht
2 Kinder Zimmer haupt Zimmer mit Bett schlafe Sofa und tv
Immer lecker und reichlich
Der Service von der lieben dame an der Rezeption sie weiß schon wenn ich meine bis hin zum mega bar mann desen Namen ich leider nicht weiß auch der Service Chef (zolt) sehr sympathisch und immer ein Lächeln und gute Laune bitte bleibt wie ihr seid. Der Hausmeister Edi das Herz des Hotels Immer sehr sehr fleißig und für alle Probleme wenn's welche gibt eine Lösung bleibe so wie du bist. Muss muss auch erwähnen das die Chefs des Hotels sehr nette und liebe Leute sind, die ein gutes Team zusammen gestellt haben alles in allem alle sehr nett und sympathisch wir kommen bestimmt wieder
Vielen Ausflugs Möglichkeiten in der Umgebung
Pool war immer perfekt geheizt drinnen wie draußen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen lieben Dank für die so herzliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihrer Familie einen schönen Urlaub bereiten konnten und Sie sich ein weiteres Mal sehr wohl in unserem Hause gefühlt haben. Das Lob an das ganze Team leiten wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen sommerliche Grüße aus dem Trebesingerhof TUI Kids Club Manuela | Rezeptionsleitung