Sowohl das Service als auch das Angebot hat uns fasziniert, wir wurden rundum verwöhnt. Das grosse Kinderspielareal, die warmen Pools, die Sauna und das leckere Essen haben uns gefallen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir kommen gerne wieder. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist dass der Urlaub viel zu schnell zu Ende ging und unsere Kinder nicht mehr nach Hause wollten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr grosse und geräumige Zimmer, sehr sauber und sehr schönes Bad, grosser Balkon, alles perfekt zum sofort Wohlfühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielseitig und vor allem das Abendmenü ist ausgezeichnet, für unsere Kinder gab es immer eine grosse Auswahl an Speisen am Kinderbuffet während Erwachsene mit einem tollen servieretem Hauptgang wirklich verwöhnt werden. Ein grosses Lob an die Küche und auch an die sehr zuvorkommenden Kellner, die einem jeden Wunsch sofort erfüllen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit, wie noch in keinem Hotel bisher derart erlebt. Ein Lob an alle!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Vor allem die Kinder waren von der Wasserrutsche kaum wegzubringen, der Aussenpool und der Whirlpool sind angenehm warm um auch im Winter kann man den Aussenbereich gut nutzen. Der Grottenwhirlpool ist ein Highlight
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Solarium
- Tauchbecken
- Massagen
Der Saunabereich lässt keine Wünsche übrig, von finnischer Sauna bis zur Infrarotkabine, alles top und sehr gepflegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung