- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Ein "Elternzimmer" mit Sofa, TV, Kleiderachrank und Zugang zu Balkon. Auch der Vorraum war sehr nett. Das extra Kinderzimmer war auch perfekt. Man konnte super abdunkeln, es gab Rausfallschutz für das Einzelbett und ein extra Gitterbett dazu. Was hierbei zu beanstanden wäre, sind die Anzahl an Steckdosen. Der gesamte Raum hatte bloß eine Steckdose zur Verfügung. Das Badezimmer war auch sehr gepflegt und ausreichend ausgestattet. Wir hatten das Zimmer nur mit Dusche. Mit Baby wäre es hier jedoch schwierig gewesen zu Baden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
Wünsche wurden sofern möglich sofort umgesetzt
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Die Hotelanlage/Garten/Wellnessbereich: Ein reines Kinderparadies. Es gibt genügend Platz und Spielmöglichkeiten im Garten. Sandspielsachen stehen zur Verfügung. Für die Eltern genug Möglichkeiten zu genießen mit modernen Liegen. Der Wellnessbereich ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber top gepflegt und auch hier Spielsachen zur Verfügung für die Kleinen. Was uns im Wellnessbereich sehr fehlte, waren Aufhäng-Möglichkeiten für Handtücher und Bademäntel. Da gab es leider keine. Für unseren Geschmack hätte das WasDas Essen war sehr lecker. Angefangen vom Frühstücksbuffet zum Mittagssnack bis hin zum Abendessen. Hier war der einzige Nachteil, dass das Personal wenig Deutsch sprach und bei vielen Fragen leider keine passende Antwort möglich war. Das Personal war ansonsten sehr sehr freundlich, hilfsbereit und Verständnisvoll. Da sieht man über die sprachliche Barriere gerne hinweg.ser etwas wärmer sein können. Es gibt auch Indoor eine riesen Auswahl an Spielmöglichkeiten für Kinder. Einen Spielraum, riesen Indoor-Spielplatz und Kinderbetreuung on-top. Diese haben wir bei unserem Aufenthalt jedoch nicht in Anspruch genommen.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Martin |