Theresia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Kinderhotel, Preis/Leistung super!

Sehr schönes Kinderhotel, viel geboten! Es gibt im Hotel und auch im Aussenbereich ein großzügiges Kinderprogramm! Service und Sauberkeit super! Essen lecker! Freundliches Personal! Der Poolbereich ist ein bisschen zu klein und in die Jahre gekommen, aber ich denke im Zuge der Renovierungsarbeiten wird sich das auch noch ändern! Auch in der Umgebung gibt es einiges zu erleben! Besonders gut ist die Karten Card, die in der Buchung inklusive ist!

• Zimmer sind schön und groß! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Und wenn man an einem Tag auf die Zimmerreinigung verzichtet, gibt's sogar einen Bonusgutschein! Das ist super und auch ökologisch!

• Gut
  • Uns hat das Essen gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und für jeden was dabei! Nur das Eis sollte nach dem Mittagessen für das Abendessen getauscht werden!

• Sehr freundliches Personal!

• In der Umgebung gibt es sehr viel zu erleben. Mit der Karten Card, die inklusive ist, bekommt man oft sogar freien Eintritt!

Große Auswahl für jeden!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Theresia

Liebe Theresia, vielen Dank für die augezeichnete Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Familienurlaub in vollen Zügen genießen konnten. Mit der Kärnten Card, die unsere Gäste im Sommer von uns dazugeschenkt bekommen, steht wirklich sehr viel an Angebot zur Verfügung und wir freuen uns, dass Sie außerhalb unserer großen Anlage auch unsere schöne Nationalparkregion Hohe Tauern etwas kennenlernen konnten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit lieben Grüßen das gesamte Team vom Trebesingerhof TUI Kids Club