Stefan (41-45)
Verreist als Familie • März 2025
Tolles Kinderhotel

Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Unser Kind hatte richtig viel Spaß! Alles in allem wirklich ein schöner Aufenthalt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Comfort Zimmer gebucht. Das Zimmer war im 1. OG mit der schönen Aussicht Richtung Garten. Die Fenster verfügen Vorhänge und Rollos, die Heizkörper kann man selbst regulieren, im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank und ein kleiner Wasserkocher. Man hat am Eingang direkt eine Garderobe und zwei Kleiderschränke. Zusätzlich zum Stockbett gibt es auch noch eine Schlafcouch. Man kann nach Verfügbarkeit auch ein Gitterbett bekommen. Im Badezimmer gibt es eine Wanne, ein kleinen Tritt, ein Fön und ein Vergrößerungsspiegel. Der Wasserdruck ist optimal. Es war an manchen Stellen etwas staubig, dies habe ich auch an der Rezeption weiter gegeben und es wurde sehr gerne angenommen und wurde an die betreffende Stelle weitergegeben. Sind Stellen die einfach übersehen werden wenn man die Zimmer schnell reinigen muss. Daher für mich kein Kritikpunkt, hab zuhause auch genug Stellen die staubig sind. Das Zimmer war für uns komfortabel. Ganz ehrlich, man ist eh nicht lange auf dem Zimmer, gibt genug Angebote die man dort machen kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir haben Vollpension gebucht, man hatte die Möglichkeit abends von drei Gerichten eins auszusuchen. Es gab ein kinderbuffet mit ca vier bis fünf Auswahlmöglichkeiten. Es gab zwei Suppen, eine Salatbar und eine Käseauswahl. Was mich sehr verwundert hat, dass es eine Zapfstelle für verschiedene Getränke gab, man musste sich nicht zusätzlich etwas zu trinken bestellen. Zustätzlich gab es eine Möglichkeit sich am Hahn mit Quell Wasser zu bedienen. Beim Frühstücken gab es frische Pfannkuchen und Omlett. Das Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit! Großes Lob an der Stelle an alle Mitarbeiter!

Bester Service

• Rezeption

Alle wirklich alle waren freundlich und hilfsbereit. Es wurde sogar ein Problem mit dem Kühlschrank um 20:30 gleich gekümmert, obwohl der Mitarbeiter schon am Heimweg war! Ich hätte auch kein Problem gehabt wenn der Mitarbeiter am nächsten Tag gekommen wäre. Daher ein großes Danke!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wir waren wandern und im Kinder Indoor Spiele Bereich. Es gibt wirklich eine große Auswahl an Büchern und Brettspielen. Es gibt auch verschiedene Aktivitäten für Kinder wie zum Beispiel Gesichtanmalen oder basteln.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Wassertemperatur liegt bei 36-37 Grad, richtig schön für die Kinder. Es gibt eine Indoor Rutsche, die wir sehr oft gerutscht sind. Es sind Liegen vorhanden, aber mit Kindern etwas wenig, evtl ist es im Sommer besser da man auch den Aussenbereich dann nutzen kann. Wir waren in der Nebensaison. Es gab ein großes Aussenbecken das beheizt ist, ein Kinderpool und ein Indoorbecken, sowie ein Whirlpool außen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind spazieren gegangen, kleine Wanderung und haben den großen Hotelspielplatz genutzt, sowie den Indoor Bereich für Kinder und die Poollandschaft.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, ein herzliches Dankeschön für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlfühlten und leiten Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen auf dem Familienhotel Trebesingerhof Ihr gesamtes Team