Wilma (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Wunderbarer Familienurlaub

Wir haben eine Woche in Europas 1. Baby- und Familienhotel verbracht. Sowohl mein Mann und ich als auch unsere beiden Kinder haben diese Zeit sehr genossen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Das Personal war durchgängig sehr hilfsbereit und freundlich zu uns. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden - vor allem die Matratzen waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Bei dem Angebot des Hotels haben wir das Zimmer eigentlich auch nur zum Schlafen gebraucht, tagsüber waren wir im Hotel oder auf der Skipiste unterwegs. Das Essen war sehr gut. Die Kinder fanden die Angebote der Kinderbetreuung super! Auch hier war das Personal freundlich und kompetent. Ein weiteres Highlight für uns war das hauseigene Schwimmbad mit der tollen Rutsche sowie das hauseigene Kino und für uns Erwachsene der Wellness- und Saunabereich. Wir waren beeindruckt, was das Hotel alles bietet (Streichelzoo, Laternenumzug, Spielplatz mit Trampolin, Karnevalsparty) und kommen sehr gerne wieder! Vielen Dank für diese Urlaubswoche, in der sich nicht nur unsere Kinder, sondern dank der tollen Angebote auch wir Eltern uns erholen konnten!

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019