Wunderschönes Familienhotel! Wird mit viel Herz geführt! Urlaub ab der ersten Minute. Es hat tolles Wegweiser–Konzept mit dem auch Kinder, die noch nicht lesen können, die Etage und das Zimmer finden.
Sehr, sehr sauber. Sehr groß. Für Familie mit drei kleinen Kindern richtig viel Platz. Begehbarer Kleiderschrank. Schönes großes Bad mit Bidet. Man kann auch Licht ohne Lüftung anmachen, was mit schlafenden Kleinkindern sehr wichtig ist. Matratzen und Kopfkissen auch sehr gut.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Vieles in Bioqualität und kommt direkt aus dem Ultental. Das Frühstück ist traumhaft. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Sonntags gibt es sogar Sekt. Die verschiedenen Brotsorten sind besonders lecker. Der Zwischensnack nach dem Skifahren beinhaltet Salat, warmes Essen und Kuchen. Das Abendessen ist der Höhepunkt des Tages. Salat vom Büfett und dann Menü zum auswählen. Egal was, es war immer köstlich. Für die Kinder gibt es ein spezielles Kinderbüfett (niedriger gebaut, damit sie sich selber etwas nehmen können, was die Kleinen sehr stolz macht) und ein extra Kindermenü, welches phantasievoll die kindlichen Geschmacksnerven trifft. Die Kinder werden nicht als Störenfriede angesehen. Sehr angenehme Atmosphäre für Familien und trotzdem mit Niveau.
So eine herzliche Freundlichkeit haben wir in einem Hotel noch nie erlebt. Egal ob an der Rezeption oder Restaurant oder in der Kinderbetreuung: wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Bemerkenswert war auch, dass die allermeisten Servicekräfte aus der Gegend stammen.
Zur Gondel ins Skigebiet unter 10 Minuten mit dem Auto. Es fährt aber auch direkt vor dem Hotel ein Skibus. Bergblick super. Nach Meran ca. 30 Minuten kurvenreiche Straße.
- Sport
Das Skigebiet ist perfekt für Familien. Klein und übersichtlich aber mit gigantischen Ausblick. Tolle Infrastruktur. An der Talstation ein schönes Kinderland mit zwei Zauberteppichen. An der Bergstation ebenfalls ein kleine Piste mit überdachtem Zauberteppich. Auch Schneewanderwege sind vorhanden. Einmal am Tag ist die Fahrt mit der Gondel im Gästepass inklusive. Genauso wie die schöne Eisbahn an der Talstation. Im Hotel selber ein kleines Hallenbad und ein kleiner Wellnessbereich. Nicht super schick, aber für ein Familienhotel ausreichend. An zwei Tagen ist der Wellnessbereich sogar abends geöffnet wenn die Kinder im Bett sind. Geniale uns liebevolle Kinderbetreuung mit ganz tollen Ideen. Unsere Töchter schwärmen nach Monaten immer noch von den Erlebnissen und Basteleien mit Lukas und Alexandra. Vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone |
Vielen, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Bewertung hat unser Team sehr gefreut. Wir hoffen, dass wir sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen :-) Ganz herzliche Grüße, Familie Staffler Paris sowie das gesamte Hotel Viktoria Team