Fritz (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Lieblingsplatz für Familie und Naturliebhaber

Gut

Modernes, sympathisches, familiäres Hotel in einer tollen Region. Meine Tochter und ich haben eine Woche das Vergnügen gehabt, die tolle Atmosphäre und die netten Mitarbeiter kennen zu lernen. Besonders die Kinderbetreuung (Lukas, Alexandra, Christine,....) hat unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis gemacht. Die Malzeiten und die kindgerechten Zusatzangebote haben uns schöne Abende und gesunde Ernährung beschert. Das Ultental ist grandios. Wir kommen schon seit über 35 Jahren hierher.

• sehr große Zimmer und ruhige Zimmer. Kinderfreundlich erreichbare Aktivitäten.

• Exzellent, abwechslungsreich und sehr schön anzuschauen.

• Sehr freundlich und familiär.

• Das Ultental ist sonnig, grün und hat bis in den April super preparierte Pisten. Wir lieben es seit über 35 Jahren und kommen gerne jedes Jahr vor oder über Ostern.

• Gut

Schimmen, Spielen, Laufen, im Sand mit Wasser spielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Fritz

Liebe Familie Woltersdorf, Dankeschön für die detaillierte Beschreibung und die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr den Urlaubs bei uns genossen habt und würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße auch an Charlotte :) Herzliche Grüße aus dem Ultental Familie Paris Staffler und das gesamte Viktoria - Team