Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub zum Wohlfühlen!

Schönes familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen, besonders hervorzuheben, dass die Kinder Kind sein können ohne das es den Eltern unangenehm sein muss :-) Frühstück sowie Abendessen top, das Personal sehr freundlich. Hier ein besonderer Dank an die liebe Angelika, die uns auch schon vor der Anreise immer freundlich zur Seite stand. Unsere große Tochter hat sich im Mini-Club sehr wohl gefühlt. Tolles Programm mit Familienwanderungen, Basteleien..., etc.

• Junior-Suite sehr sauber, schön groß, unsere 7-jährige Tochter hat auf einer Ausziehcouch schön viel Platz gefunden und gut schlafen können. Extra Ankleide, Windeleimer im Bad, auf Wunsch Babybett, Wasserkocher, Babyphone, etc. Leider waren die Familienzimmer Superior schon ausgebucht.

• Tolles Frühstück und Abendessen. Alles aus der Region, toll zubereitet. Zum Frühstück gibt es Kaffee, Cappuccino, Latte Macchiatto, etc. Die Speisen werden gleichzeitig zum Tisch gebracht, auch gerne früher, wenn es die Müdigkeit des Kindes Bedarf :-) Faire Getränkepreise, umfangreiche Weinkarte...

• Super freundliches Personal, egal ob bei der Kinderbetreuung, an der Rezeption oder im Restaurant.

• Gut
  • Wenn man nicht nur zum wandern da ist, sondern auch die nächstgelegenen Städte besuchen möchte, muss man eine etwa 30-45 minütige kurvenreiche Fahrt in Kauf nehmen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles sehr sauber und gepflegt... Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist zu Stoßzeiten der Pool dann doch etwas zu klein. Saunabereich war nicht so frequentiert... Für Wellnessfans ist das Angebot in Summe etwas zu wenig, unter dem Aspekt, dass es ein Familienhotel ist, aber ausreichend!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Dankeschön für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Urlaubs bei uns genossen haben und würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße aus dem Ultental, Familie Paris Staffler und das gesamte Viktoria - Team