Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub in einem tollen Hotel!

Gut

Das Hotel liegt am Ende des kleinen Ortes St. Walburg kurz vor dem Stausee. Wir suchten ein Familienhotel mit guter Lage und guter Gastronomie. Das Hotel in in einem super Zustand kurz nach einer kompletten Renovierung. Die Zimmer sind super sauber und die Gastronomie top.

• Gut
  • Super sauber. Wir waren in einer Familiensuite. Diese war ganz neu und toll. Sehr liebevoll ausgestattet mit Holzmöbeln und einem modernen Bad.

• Der Essen ist sehr hochwertig und vielfältig. Die Menüs sind abwechslungsreich und es findet sich etwas für jeden Geschmack. Das Essen ist sicher eines der Highlights des Hotels. Die Atmosphäre ist familiar da es ein kleines Hotel ist. Auf sämtliche Diätwünsche wird eingegangen.

• Sämtliche Wünsche wurden uns erfüllt. Wir konnten früher einchecken und wir immer gut bedient. Es gab auch viele Tipps für Ausflüge.

• Mitten in einem Gebiet mit sehr vielen Wanderwegen.

• Gut

Ein Lift ist in nur wenigen Minuten mit dem Auto oder dem Bus erreichbar. Der Bus nach Meran kann genutzt werden. Er fährt jedoch nicht allzu oft. Ein Auto ist unbedingt erforderlich. Wanderwege gibt es sehr viele auch in direkter Umgebung des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Thorsten

Vielen Dank für die nette, ausführliche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Familienhotel Viktoria verbracht haben. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. :) Hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße aus dem Ultental Familie Paris Staffler und das gesamte Viktoria - Team