Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub für Klein und Groß

Traumurlaub für Klein und Groß! Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen, herzliches Personal, exzellente Kinder-/Familienbetreuung und eine sehr natürliche Umgebung.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer mit genügend Stauraum und schönem Ausblick.

• Hervorragende und abwechslungsreiche Küche.

• Unglaublich freundliches und herzliches Personal. Die Chefin und der Chef leben es vor.

• Tolles Tal mit vielen Wandermöglichleiten für alle Schwierigkeitsgrade.

Sehr umfangreiches Kinderprogramm mit vielen Ausflügen, die auch für Eltern geeignet sind. Spielräume und Spielplätze. Innenpool. Sehr viele Wandermöglichleiten.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Martin

Liebe Familie Schiessl, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir möchten uns nochmal bei Ihnen bedanken, dass Ihr Euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es freut uns umso mehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat, und hoffen, dass Ihr euch gut erholt habt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. :) Viele Grüße an alle, Ihre Familie Staffler Paris und das gesamte Hotel - Viktoria Team