Wir planten einen ruhigen und landschaftlich idyllischen Wanderurlaub mit Rundumversorgung und wurden in keinster Weise enttäuscht.
Die Zimmer waren grandios. Wir hatten ein neues Familienzimmer - die Einrichtung sehr modern und gemütlich mit viel Holz. Rundum ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit grossem Balkon. Nachdem uns die Matratzen im Zimmer etwas zu hart waren, erhielten wir sofort einen Topper und unsere Betten waren wesentlich weicher.
Ein besonderes Lob an den Koch! Das Essen war von früh bis spät wirklich ausgezeichnet.
Von München fuhren wir in guten 4 Stunden nach St. Walburg. Leider ist das Hotel an der Talstrasse gelegen, aber anders ist es in diesem Tal einfach nicht möglich. Vom "Lärm" der Strasse wurden wir allerdings nicht beeinflusst, in den Zimmern war nichts von dem Verkehr zu hören. Ausflugsziele in der Gegend gibt es genügend. Nach ca. 15 Minuten Fahrzeit sind jede Menge Ausflugsziele erreichbar.
Der Pool ist zwar nicht allzu groß, aber für eine Familie mit Kindern völlig ausreichend. Der Saunabereich ist klein, aber auch sehr schön. Für die Kinder gibt es, wenn man es nutzen möchte, den ganzen Tag schöne Unterhaltung. Das Programm ist sehr abwechslungsreich und naturbewusst.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Cornelia |
Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie vielleicht schon bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße Familie Paris Staffler und das gesamte Viktoria - Team