- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eher Designhotel als kinderfreundliches Familienhotel. Einen Schaden, den meine Kinder 3 und 6 Jahre in der Spielecke verursacht haben sollen, muss ich noch tragen- so will es der Geschäftsführer. Es geht um Dellen an einer m.E. nicht kindergerechten Lehmwand (!), die in der Spielecke (!) mit Bauklötzen gemacht worden sein sollen, die mir nicht Vorort, sondern erst nach Abreise via eMail mit Fotos von der Wand klar gemacht wurden. Spielecke nicht einsehbar vom Restaurant, daher wirklich ungeeignet als Kinder-Spielplatz solange man isst als Eltern, aber so ist es eben angelegt und so wird es auch verkauft, anderer Spielplatz nicht vorhanden außer kleiner Sandkasten auf der Dachterasse, wo man aber auf die Kinder jederzeit im Auge hat. Lampen in der einzigen Spielecke ohne Sicherheitsglas! Daher keine Empfehlung für Familien mit kleineren Kindern, eher für ältere Menschen geeignet! Essen aber gut und Zimmer groß genug- alles in allem aber nicht zu vergleichen mit den Familienhotels in Süddeutschland oder Österreich!
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut