- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Heizung und warmes Wasser gab es erst ab 22.00Uhr ,morgens nur lauwarmes Wasser. Wir ,hatten Wahlmenü gebucht es gab aber nur ein Essen und die Speisekarte war leer. ,Da am 3.Tag das Küchenpersonal kündigte kochte eine Gastfami,lie selbst und wir räumten unsere Tische selbst an und ab. So etwas hatten wir noch nie erlebt, !!! Wäschewechsel fand nicht statt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabina |
Hallo Sabina, als Eigentümer des Hauses tut es uns leid, dass Euer Urlaub nicht das war, was es hätte sein sollen. Allerdings haben wir Euch vor Ort ausgiebig erklärt wie es zu der Situation kam. Dass der Pächter - welcher auch das Geld für Euren Aufenthalt kassiert hat - bei Nacht und Nebel verschwunden ist und nicht nur Euch sondern auch uns und viele andere BETROGEN hat und nur Schulden hinterlassen hat, ist nicht unser Verschulden. Eure Bewertung mag vom Grunde her berechtigt sein, allerdings trifft sie die Falschen - nämlich uns. Auch dass ihr statt All inklusive letzten Endes ALL ALL inklusiv bekommen habt, bleibt hier unerwähnt und ist nicht fair, denn wir hatten nicht einen einzigen Vorteil davon! Wir wünschen Euch trotzdem alles Gute im Neuen Jahr, viel Glück und Gesundheit. Familie Girardelli