- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten 3 Zimmer für 5 Personen reserviert.Bei der Ankunft war ein zugewiesenes Zimmer noch nicht geputzt, die anderen 2 auch nicht ganz in sauberem Zustand,Putz bröckelte hinunter und Handgriff des Tuchhalters war lose.Die Zimmer waren sehr klein.Sie wurden während unseren ganzes Urlaubes nie sauber gemacht, nur einmal Kehricht geleert. Wir hatten den Eindruck ,dass an allen Enden gespart wird und richtig gelauert wird ,wo man dem Gast noch etwas abknöpfen kann.So haben wir uns gefühlt. Wir haben für 6 Personen bezahlt, reisten aber nur zu fünft an, unser Fehler ,jawohl. Aber ,dass wir dann sogar für ein wenig trockenes Brot zur Suppe extra 2€ bezahlen. mussten stiess uns schon sauer auf.Und das für jeden Tag.Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir selber (frisches) Brot dazugekauft, man hat es uns verschwiegen ,obschon wir die Getränke immer sofort bezahlen mussten. Ausserdem gab es erst am letzten Tag eine Gästekarte,aber ohne Datum und ohne Namen drauf.Vermutlich hätten wir diese so nicht benützen können. Dass wir für den kleinen Preis ,den wir bezahlt haben nicht Luxus erwarten konnten wussten wir ,aber so etwas hatten wir trotzdem nicht erwartet.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht