Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub auf dem Bauernhof kann besser nicht sein

Der Hof wird von Fam. Rößler bewirtschaftet, die wirklich ausnahmslos immer freundlich und hilfsbereit sind, sehr gut mit den Kindern umgehen und am Abend den Eltern interessante Gespräche am Tisch auf der Wiese anbieten. Wir haben uns selten so entspannt gefühlt wie hier und unser Kind (fast 4 Jahre alt) hatte einen Riesenspaß mit den Hühnern, den Hasen, dem Pony, den Katzen und den Kühen ... und natürlich mit den Traktoren zum Selberfahren.

• schöne, geräumige Appartments und Frühstück bei Sonne am Tisch auf der Wiese

• am besten gefiel uns die tägliche Verfügbarkeit von Milch, Eiern und großen oder kleinen Teller mit Wurst und Schinken, die immer liebevoll angerichtet wurden.

• Auf jede Frage gab es eine (niveauvolle) Antwort, selbst im Arbeitsdruck war immer Zeit für ein Schwätzchen. Obwohl sicherlich manche wiederholte Frage der Urlauber nervig sein kann, hatten wir bei unseren Bauersleuten niemals das Gefühl, das dem so ist. Auch im Notfall konnten wir uns abolut auf die sofortige Hilfe verlassen.

• absolut ruhig, weil recht abseits gelegen, da kann das Kind auch jederzeit die Gummistiefel anziehen und rausrennen, ohne, dass man sich Gedanken machen muss.

Geführte Wanderungen in den Bergen, Ausreiten mit dem Pony und vor allem, größtes Highlight für unseren Kleinen, ausgiebige Mitfahrt auf dem Traktor bei der Feldarbeit.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns , dass ihr euren Urlaub auf unserem Bauernhof so genossen habt. Es war eine schöne Zeit mit euch, vor allem die Katzen habt ihr sehr verwöhnt. Herzliche Grüße vom Zeislerhof Silvia & Arthur mit Familie