Wir zelten jedes Jahr 2 Wochen im Sommer im Familienpark. Da der Park ein überdurchschnittliches Gesamtpaket für Entspannung, Action und einfach gemeinsame Zeit bietet, nehmen wir die weite Anreise von 800km gern in Kauf.
Da wir im Zelt schlafen, haben wir nur unsere eigene Ausstattung. Die sanitären Anlagen sind sehr sauber und werden mehrmals tgl. gereinigt. Die Nachtruhe wurde von unseren direkten Nachbarn eingehalten und somit haben wir wie jedes Jahr super geschlafen.
Wir können nichts aussetzen. Selbst am Wochenende zu den Stosszeiten am Mittag dauert es nicht lang bis man etwas Warmes auf dem Teller hat. Der Imbissbesitzer im Sportgarten sollte aber in der Schnelligkeit eine Schippe drauf legen. Die meisten haben nur Getränke bestellt und man wartet bei 5 Leuten vor einem über eine halbe Stunde bis man bestellen kann.
Ein grosses Lob an die Frauen der Rezeption, die fleissigen Mitarbeiter auf den Fahrrädern, den Reinigungsfrauen und den Mitarbeitern des Froggiklupp`s. Alle sind sehr hilfstbereit und probieren jedes Problem zu lösen.
Vom Zelt bis zum Wasser braucht man nur wenige Minuten. Da die Gegend sehr flach ist, kann man wunderbar mit Kindern schöne Radtouren machen, vorallem wenn das Wetter mal nicht so schön ist. Toll das der Familienpark in sich geschlossen ist, das gibt ein gutes sicheres Gefühl.
Der Sportgarten und die ganzen Aktivitäten vom Froggiklupp sind sehr zu empfehlen. Die Gute Nacht Geschichte der "Kirche unterwegs" Gruppen sind jeden Abend ein kleines Highlight. Unsere Jungs (8 Jahre und 9 Jahre) nutzen alles mit Vorliebe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Kristin |