ein herrlicher Platz von grünen Wiesen umgeben. Das Hotel ist familiär geführt und tadellos. Unser Apartment war ausreichend geräumig. Die Einrichtung ist gut gepflegt. Absolut ruhig. Guter Schlaf garantiert. Am Morgen konnten wir vom Balkon aus die Pferde auf der Nachbarwiese beim Grasen beobachten. Zum See ist es nicht weit. Für unseren Kurzurlaub von 3- 4 Tagen war es die perfekte Unterkunft!
die Zimmer sind einfach aber in bestem Zustand und alles ist gut gewartet. Ein perfekter Ort für Familien.
Das Frühstücksbufett ist mit regionalen Produkten ausreichend ausgestattet. Ansonsten gibt es im Ort viele ausgezeichnete Restaurants.
das Hotel ist klein und familiär geführt. Die Besitzerin kümmert sich persönlich und sorgt für einen angenehmen Aufenthalt der Gäste. Die Zimmer werden täglich anstandslos gereinigt.
Nach der Abfahrt Villach von Südautobahn kommend nur noch eine halbe Stunde durchs Gegendtal. Wunderbare Fahrt entlang von Seen und grünen Tälern. Ausflugsziele gibt es rund um den Millstättersee genug (Granattor auf der Millstätteralm, Langalmtal von Kaning, Bad Kleinkirchheim - Thermalbad, Falkert, Malta-Staudamm, etc....)
Großartig. Es gibt so viele Angebote im Millstätter See Raum, dass es nie langweilig wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Max |
Liebe Familie H.! Wir bedanken uns für die super Bewertung! Da Sie ja "Wiederholungstäter" sind, freuen wir uns umso mehr, dass wieder alles gepasst hat - bis bald und liebe Grüße aus Döbriach