Sehr toller Aufenthalt. Schöne, saubere Appartements. Überhaupt nicht hellhörig. Gutes Frühstück. Das nahegelegene Restaurant Charly's sehr empfehlenswert. Nette Gastgeberin! WLAN eher schlecht, aber eher Jammern auf hohem Niveau.
Sehr sauber. Alles vorhanden. Matratzen sehr bequem. Gelsengitter könnten noch angebracht werden.
Hauseigenes Frühstück sehr gut. Das nächstgelegene Hotel Post ist nicht empfehlenswert. Sehr teuer und Personal unfreundlich. Jedoch das Restaurant Charly's ist wirklich toll. Zu Fuß in ca 10 Min erreichbar. Allerdings unbedingt vorher reservieren!
Sehr nette Gastgeberin. Konnten uns abends mit Freunden zusammensitzen.
Ausflüge zum Pyramidenkogel, Affenberg, Familywald in ca 30 - 45 Min Fahrzeit erreichbar. Das Strandbad Sittlicher ist sehr nett, jedoch sehr überlaufen. Das Parkbad ist eher nicht zum empfehlen. Beide direkt in Döbriach.
Das Parkbad eher nicht zum Empfehlen. Das Strandbad Sittlinger schon deutlich schöner, jedoch massiv überfüllt. Die anderen Ausflüge (Seen, Pyramidenkogel, Affenberg etc. ) in ca. 30-45 Min Fahrzeit erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | MS |
Liebe Familie M und E. Ich möchte mich für die wirklich netten Worte , die uns und unser Haus betreffen, recht herzlich bedanken. Die Gelsengitter wären ein Vorschlag, wobei ich heuer noch keine bemerkt habe und ich eigentlich auch ein beliebtes "Opfer " bin. Leider kann ich zu den angegebenen Kritikpunkten die nicht unser Haus betreffen nichts sagen. Mit Hotel zur Post haben wir schon lange eine gute Kooperation und vielleicht haben sie wirklich nur einen nicht so guten Tag erwischt, da alle Mitarbeiter besonders die Chefs sehr nett und sehr bemüht sind. Trotzdem Dankeschön für Ihre Kritik und ich werde das natürlich auch weitergeben, sodass alle die Möglichkeit haben, sich zu verbessern! Liebe Grüße Petra