- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Familienpension Seemannstreu liegt direkt am Januspark, nur wenige Schritte vom Ortskern Juist und dem unglaublich schönen Dünen/Sandstrand entfernt. Im Allgemeinen ist die Pension nicht die Modernste, aber mit der kreativen Dekoration (siehe Foto Eingangsbereich) wirkt sie sehr gemütlich. Zudem wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Das Frühstück wurde in Buffet-Form serviert. Es gab täglich frischen Käse, Wurst, Marmelade und andere Köstlichkeiten. Unser Zimmer war zwar klein und sehr sehr hellhörig, aber in Ordnung. Durchaus zu bemängeln ist das zu kleine Bad, in dem sich Duschkabine, WC und Waschbecken mit Unterschrank befinden. Ältere oder etwas korpulenteren Personen ist es fast unmöglich dies zu benutzen. Die Pension selbst betreibt auch einen Fahrradverleih mit kompetenter Betreuung und gutem Preis/Leistungsverhältnis. Die Angstellten waren freundlich und bemüht. Der Check-In mit der Pensionsbetreiberin war auf das Nötigste beschränkt. Zimmernummer und Frühstückszeiten, aber keine Infos zum Hausbrauch, Fahrradverleih etc. Die Pensionschefin war zwar durchwegs freundlich, aber immer sehr kurz angebunden und distanziert. Dies wirkte auf uns nicht authentisch, was sich bei der Abreise dann bestätigte. Die Verabschiedung bzw. auch die Nachfrage ob uns der Aufenthalt gefallen hat blieben aus, was im Normalfall in jeder Pension/Hotel als selbstverständlich erachtet wird. Juist ist traumhaft und wir kommen sicher wieder, aber dann in eine andere Pension.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut