Haus Seemannstreu und Haus Daniela werden vom gleichen Familienunternehmen geführt. Einzel-und Doppelzimmer sind im Haus Seemannstreu gelegen und die Preise beinhalten ein Frühstücksbüffet. Im Haus Daniela liegen mehrere Ferienwohnungen. Das Bad dort war relativ neu renoviert und sehr schön. Die Einrichtung der Ferienwohnung war praktisch und gemütlich und die Zimmer sehr sauber. Die maritime Dekoration im Haus Seemannstreu wurde zum Teil in liebevoller, kreativer Handarbeit erstellt. Ich suchte ein Einzelzimmer auf Juist zu einer Zeit als fast alle Häuser schon ausgebucht waren. Auch im Hause Seemannstreu waren alle Zimmer bereits vergeben. Daraufhin bot mir Frau Heiken zu einem günstigen Preis eine Ferienwohnung (inklusive Frühstück) im Haus Daniela an. Zum Frühstück ging ich den sehr kurzen Weg um die Ecke ins Haus Seemannstreu. Frau Heiken und ihr Personal dort waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstücksbüffet im Haus Seemannstreu war reichhaltig und gut. Zum Haus Seemannstreu gehört ein kleines Bistro mit toller Atmosphäre. Dort war ich an einem späteren Abend der einzige Gast, der etwas essen wollte. Dennoch scheute Frau Heiken keine Mühe, mir ein leckeres, auf meinen Wunsch hin vegetarisches Abendessen zuzubereiten.
Die Freizeitangebote beziehen sich auf die Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |