Horst (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zeitreise in die 70er

Schlecht

Altes Haus, welches dringend an den heutigen Gastronomie-Standard angepasst werden müßte

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer haben den Charme der 70er Jahre, Einrichtung wie bei Großmutter. Nicht nur das am Maler gespart wurde, derjenige der dort tapeziert und gestrichen hat, scheint dieses das erste Mal gemacht zu haben. Die Matratzen sind eine Zumutung. Die Toilette und der Badezimmerbereich für 3 Zimmer der oberen Etage befinden sich auf dem Flur! Ein Standard den ich in Deutschland gar nicht mehr vermutet hätte. Das einzig positive, die Zimmer waren bis auf die befleckte Tischdecke sauber.

• Das Frühstück war gut und reichhaltig.

• Die Dame des Hauses wurde beim Einchecken gesichtet, danach nicht mehr.

• Gut
  • Strand und Ortskern schnell erreichbar, Fahrradverleih gleich nebenan.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst

Moin, Sie sind freitags Abend mit 7 Personen bei uns angereist und haben ein Dreibettzimmer mit DU/WC,Tv und zwei Doppelzimmer mit Etagendu/Wc reserviert. Ich habe sie in Empfang genommen. Zum Frühstück hatten wir für Sie einen großen Tisch für 7 Personen eingedeckt und auch ich hatte den Service gemacht. Da wir ein Buffet anbieten brachte mein Mitarbeiter und ich nur den Kaffee zu den Gästen und füllen das Buffet auf. Verschiedene Sorten Tee werden zur Auswahl im Frühstücksraum angeboten. Ich habe Sie gebeten mit mir abzurechnen, da Sie bereits am nächsten Tag wieder abreisten und dass Schiff fuhr recht früh. Wir haben nach dem Frühstück abgerechnet und danach haben Sie die Insel erkundet. Meine Mitarbeiter haben die Zimmer gemacht und ich habe den Frühstücksraum wieder hergerichtet. Somit schien mir alles in Ordnung. Nun lese ich bei Holidaycheck, dass Sie leider nicht zufrieden waren. Warum haben Sie mich nicht persönlich angesprochen? Ich wäre jederzeit persönlich für Sie als Ansprechpartner da gewesen. Warum schreiben Sie, dass Sie mich nicht mehr nach dem einchecken gesehen haben? Ich habe mit Herrn Buruck den Service gemacht und ich habe auch mit Ihnen abgerechnet. Die Einrichtung ist nicht "alt". Aber dass ist doch auch Ansichtssache, oder nicht? Die Bilder im Internet von Zimmer 15, 17 oder 18 zeigen Ihnen die Einrichtung und ich habe daran nichts verändert. Darum zeige ich jedes Zimmer im Internet, so dass die Gäste sich vorab ein Bild vom Haus und den Zimmer machen können. Die Matratzen sind im Haus sind alle neuwertig. Zum Teil habe ich gute Latexmatratzen und diese sind qualitativ sehr hochwertig. Wir sind eine Familienpension mit Frühstück und haben auch k e i n Hotelniveau, somit kein Restaurant-/Bistrobereich. Die Zimmer haben den Charme der 70er Jahre, Einrichtung wie bei Großmutter haben Sie geschrieben. Ich bin seit 1992 im Haus und alle Zimmer sind vollständig im Laufe der Jahre mehrmals erneuert und renoviert worden. Es sind neue Möbel und Betten angeschafft worden, Matratzen, neue Bettwäsche, Handtücher und alle Bäder sind vollkommen renoviert worden. Jedes Holzfenster ist dem Fortschritt gewichen und hat nun ein isolierverglastes Kunstoffenster. Ebenfalls haben wir inzwischen keine Teppichböden in den Zimmern, sondern nur Korb und Parkett. Für Renovierungsarbeiten kommt ein Maler ins Haus, mit dem ich die Farben und alles andere abstimme. Ich bin immer sehr zufrieden mit seiner Arbeit, ansonsten hätte ich schon längst gewechselt. Ich kann absolut nicht nachvollziehen, was Sie auf dem Charme der 70er Jahre zurück führen. Da war ich noch ein Kleinkind und es ist nichts von dem noch hier zurückgeblieben (ich bin hier im Haus aufgewachsen) außer vielleicht in der ersten Etage die Türen…. Es gibt aber auch immer wieder Gäste, die gerne einfach und preiswert wohnen und nur aus diesem Grund habe ich die drei Zimmer mit Etagendu/Wc beibehalten. Ich bin immer sehr bemüht dieses Haus zu führen und jedem Gast gerecht zu werden. Leider waren sie nicht zufrieden und dieses bedauere ich sehr und wünsche mir für die Zukunft, dass sich jeder Gast mit positiver sowie negativer Kritik persönlich an mich oder meinen Mitarbeiter wendet. Mit freundlichen Inselgrüßen Heike Heiken