Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut zu empfehlen

Gut

Super entspannter Urlaub für Kinder und Eltern in dem alle Wünsche erfüllt werden. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder

• Sauber, geräumig und nicht zu hellhörig. Das Zimmer bietet alles was man braucht. Großes und gemütliches Bett mit Fernseher und extra Sofa. Das Kinderzimmer hat ebenfalls einen Fernseher was ich sehr gut finde. Schließlich sind die Filmgeschmäcker verschieden.

• Das Essen war sehr gut. Die Auswahl der alkoholfreien Getränke ist riesig und es sind sogar alkoholische Getränke (Hugo, Aperol, 5 Sorten Wein, Bier, etc. ) enthalten. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen.

• Wir haben uns vorab einen Tisch mit einer Bank gewünscht. Wurde auch problemlos so umgesetzt. Ansonsten hatten wir nicht viele Fragen. Das meiste ist ja selbsterklärend:-) Alle sind sehr nett und aufgeschlossen.

• Direkt am See gelegen und im Sommer sicher nich großartiger.

• Wellness
    • Sport

Die Kinder waren jeden Tag mit Aktivitäten beschäftigt. Auch für Erwachsene ist genügend geboten (Yoga, Reiten, etc.) Der Badebereich ist nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Unsere Kinder konnten sich problemlos beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für die tolle Hotelbewertung. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Auf bald bei uns am Achensee herzlichst Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage