Mit Liebe zum Gast durften wir bereits zum 7. Male erholsame Tage bei Familie Rieser verbringen. Das Ambiente, die Sauberkeit und Herzlichkeit von allen Angestellten ist einfach überzeugend. Das Ambiente und die Gestaltung mit viel Zirbenholz einfach zum wohlfühlen. Und es wird nie Langweilig: Die Ideen dieses tolle Hotel zu erweitern scheinen keine Grenzen zu haben; und trotz der Baustellen haben wir uns nicht gestört gefühlt. Trotz Baubetrieb war die Anlage wie immer sehr sauber und gepflegt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch mit Fertigstellung des neuen Außenpools. Die Qualität des Essen war wieder ein Hochgenuss und auch wenn unsere Kinder schon größer sind, erfreuen wir uns immer noch an der Spielhalle. Danke Familie Rieser und Team für Ihre Bemühungen Familien eine erholsame Zeit zu schenken.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen lieben Dank für die tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns riesig darüber. Schön, dass Sie die Tage bei uns am Achensee genießen konnten. Bis bald. Herzlichst ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern