- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren zwei Buben nun mittlerweile zum dritten Mal im Kinderhotel Buchau. Es ist immer wieder herrlich hier. Für Kinder gibt es nichts Besseres. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, das Angebot für die Kleinen ist schier unerschöpflich und wurde in diesem Jahr mit der Erweiterung des Schwimmbadbereichs sogar noch getoppt. Die Betreuung durch das Kinderclub-Team ist ganz ausgezeichnet. Das Gleiche gilt natürlich für den Wellnessbereich für Mamas und Papas. Es ist einfach alles da: Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Infrarot-Kabine, ein Ruheraum, der seinen Namen voll und ganz verdient hat, ein umfangreiches Angebot an Massagen und weiteren Wellness-Behandlungen. Einfach alles, was man sich wünscht. Vervollständigt wird das Angebot durch die kostenfrei Nutzung von Kinderwagen, Bollerwagen, Rodelschlitten, Waschmaschinen und dem obligatorischen WLAN. Dem gesamten Team gebührt ein ganz, ganz großes Lob. Egal, was man auf dem Herzen hat. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind toll und super-sauber. Das Angebot an Speisen und Getränken ist schier unerschöpflich. Schon alleine das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen - und so setzt sich das den ganzen Tag fort. Da purzeln die Pfunde nur so DRAUF :-)) Alles in Allem ERHOLUNG PUR für Eltern und Kinder. Ich denke auch, den meisten Familien wird es wie uns gehen und es bleibt nicht bei einem einmaligen Urlaubserlebnis in Buchau. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
lieber michael, vielen lieben dank für die tolle hotelbewertung. die volle punktezahl macht uns und unser team natürlich sehr stolz und spornt uns an. wir sind immer ganz glücklich, wenn wir unsere gäste begeistern können und die schönsten tage im jahr zu glücksmomenten werden. lieber michael, ihr lob leiten wir gerne an unser team weiter. wir freuen uns schon auf ein wiedersehen und schicken viele liebe grüße vom achensee herzlichst ihre familie rieser mit vielen tüchtigen mitarbeitern