Bestgeführtes Kinderhotel! Freundlich, sauber, tolles Kinderprogramm! Exzellente Küche! Top Wellnessbereich; Dieses Hotel ist einfach genial. Wir waren schon in mehreren Kinderhotels, das Kinderhotel Buchau ist sicherlich das Beste. Das haben uns auch unsere Kinder mit Ihrer Begeisterung bestätigt. Obwohl es kitschig klingt - es gibt nichts zu beanstanden. Wir verbrachten wunderschöne Urlaubstage! Danke dem gesamten Personal!
Sauber, freundliches Reinigungspersonal! Auch hier gibt es nichts zu beanstanden!
Exzellente Küche. Das Restaurant, die Bedienung, die Auswahl und Zubereitung der Speisen einfach KÖSTLICHST !!! Für jeden etwas dabei!
Genial - kann nicht besser sein!
Direkt am Achensee. Nahe am Dorf mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten. Wanderwege ringsum. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, Schiffahrt, Museumsbesuche, alles, was das Herz begehrt!
- Wellness
- Sport
Toller Pool, großes Fitnesscenter, Angebote verschiedener Sportarten auch für Erwachsene! Kinderanimatin vom Feinsten mit tollen Angeboten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 26 |
lieber gerd, vielen lieben dank für die supertolle hotelbewertung und die volle punktezahl...das macht uns alle sehr stolz...ihr lob macht uns sehr glücklich und spornt natürlich an, weiterhin unser bestes zu geben... lieber Gerd, wir freuen uns auf auf ein baldiges wiedersehen und schicken liebe grüße vom kinderhotel buchau herzlichst ihre familie rieser mit vielen tüchtigen mitarbeitern