- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf Kinderunterhaltung getrimmte Anlage, koste es was es wolle. Das Hotel hat sehr viel positives, allerdings auch weniger gut durchdachtes. Insgesamt sehr unpersönlich und teilweise wie ein typischer AI Club in den einschlägigen Ländern. Die Buffett-Mafia und fehlender Service machen ein mieserables Preis / Leistungsverhältnis. Dass momentan vermehrt Einheimische Urlaub zuhause machen wird nicht honoriert, ja eher noch hat man das Gefühl, gerade mal akzeptiert.
Große, helle Zimmer mit allem was man sich im Hotel erwartert. Waschbecken im Klo fehlte und der Geruch nach Marijuana am morgen könnte den Stress wiederspiegeln dem die Angestellten ausgesetzt sind. Wir hatten ein Zimmer oberhalb des Servicebereiches.
Nettes Kinderbuffet ohne große Highlights. Keine offizielle Kinderkarte. Ausser 4 Gänge des Abendessen musste alles selbst vom Buffett geholten werden. Beim Frühstück wurde nicht einmal Kaffee oder Tee serviert, geschweige denn mal nachgefragt wie es geht und ob alles OK ist. Dadurch konnte die vorwiegend deutsche Buffettmafia wiedermal voll ihre Gier ausspielen und selbst Mütter mit Kindern anpöbeln, rempeln und am liebsten noch das Essen vom Teller stehlen. Einfach nur abstossend, aber halt leider bekannt und typisch für die AI Industrie.
Hier klafft das Preis/Leistungsverhältnis extrem auseinander. Im ganzen Haus nur eine Bar und man spürte an allen Ecken und Enden, dass man verhindern will, dass das All Inclusive Angebot zu stark genutzt wird. Mit Ausnahme des Abendessens oder auf Bestechung des Kellners alle Getränke in Selbstbedienung. Geht für 4S überhaupt nicht. Eine Frechheit. Wenn Tiroler in Tirol urlauben tauscht man sich aus, erst recht nach so einer harten Zeit (covid). Die Gastgeber waren hier überhaupt nicht präsent.
Kinderparadies am Achensee getrennt durch die stark befahrene Achenseebundesstraße. Durch eine Unterführung geht es direkt zum Achensee bzw. auf der anderen Seite hinauf in Tirols schöne Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Kein Millimeter der den Kindern nicht ein neues Highlight bietet. Eigentlich viel zu viel aber das ist Geschmackssache. Unsere Kinder haben es sehr genossen, egal ob schwimmen, rutschen, gocart oder Pony reiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Uli, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Schade, dass nur Ihre Kinder die Zeit bei uns am Achensee genießen konnten und Sie als Elternteil unser Angebot negativ beurteilen. Ganz schlimm finden wir die Beleidigungen unseres Teams. Damit haben Sie viele unsere Mitarbeiter mit ein paar Zeilen krimineller Handlungen beschuldigt. Das finden wir sehr traurig unseren tüchtigen Mitarbeitern gegenüber. Vielleicht hat Ihnen persönlich die lange Corona Phase einfach etwas geschadet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken liebe Grüße nach Innsbruck Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern