Das Hotel liegt sehr schön, mit Blick auf die Berge und den Achensee. Das Hotel bietet sowohl für Babys, Kleinkinder als auch für Teens ein super Programm. Wir waren zum dritten Mal im Hotel und sicher nicht das letzte Mal. Durch den neuen Infinity-Pool, den Umbau im Hallenbad und auch die Erweiterung am See gibt es immer wieder neues zu entdecken :-)
Wir haben uns mit zwei Kindern für das Wohlfühlzimmer entschieden, da wir außer zum schlafen und umziehen eigentlich nie im Zimmer waren :-) Zimmer sind sehr sauber und bieten auch mit zwei Kindern ausreichend Platz. WC und Dusche sind getrennt, gut ausgestattet (Fön, Shampoo, Duschgel) und sehr sauber. Ein Lob hier an die Reinigungskräfte.
Die Auswahl an Speisen ist sehr gut, lecker und abwechslungsreich. Frühstück und Mittagessen gibt es vom Buffet, Abendessen für die Erwachsenen als Menü, das Kinderabendessen vom Buffet. Zwischen den Mahlzeiten gibt es Obst und kleine Snacks für den Hunger zwischendurch. Cool war in diesem Jahr auch die Softeismaschine.
Alle sind immer sehr freundlich, das Personal an der Rezeption hilfsbereit, die Guides bei den verschiedenen Aktivitäten sind einfach top und auch im Restaurant. Ein dickes Lob an unseren Kellner Antonio :-)
Das Hotel liegt direkt am Achensee, durch eine kleine Unterführung gelangt man an den Strand mit hoteleigenem Strandabschnitt. Der Radweg rund um den Achensee ist direkt vom Hotel aus zu erreichen. Wer mit dem Bus starten möchte, für den gibt es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle.
Die Vielzahl an Angeboten zu erwähnen ist fast nicht möglich. Für die Kids gibt es im Hotel alles was das Herz begehrt (Softplayanlage, Wasserrutschen, Kartbahn, Hochseilgarten.......) und auch für die Erwachsenen einen gut ausgestatteten Fitnessbereich, Wellnessbereich, Massagen etc. Vom Hotel aus werden geführte Wanderungen und Mountainbiketouren angeboten und immer ein Tagesprogramm zu dem man sich anmelden kann. Wir waren zweimal mit E-MTBs unterwegs und das war einfach TOP. Für alle Pferdebegeisterten gibt es eine Vielzahl an Möglichkeiten, sei es Gruppen- oder Einzelstunden oder schöne Ausritte. Meine Tochter war in den Reitstunden und zusammen haben wir einen tollen Ausritt mit Celina und ihrem Team zum Wasserfall gemacht. Was für ein Spaß. Am letzten Tag hatte meine Tochter nur bei der Gruppenstunde Pech, wobei das nicht an den Reitlehrern lag (die sind alle Top und Celina und Philip haben hier ein tolles Team), vielmehr lag es an den anderen Gruppenteilnehmern. Von 4 Teilnehmern konnten 3 nicht galoppieren und auch Trab und das Lenken war mehr oder weniger schwierig. DAHER AUCH EINE BITTE AN DIE ELTERN die Ihre Kinder anmelden, nehmt Rücksicht auf die Reitlehrer, die anderen Teilnehmer und auch die eigenen Kinder. Es gibt eine so große Auswahl an Reitstunden für jedes Niveau und überlegt doch bitte vorher ob es auch wirklich mit Zügeln in der Hand reiten kann und bucht sonst lieber eine Longestunde.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Auf bald bei uns am Achensee Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern