Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Sorglosigkeit

Wir waren im Sommer 2024, 2023 und 2022 für jeweils eine Woche im Familienresort Buchau. Wir lieben dieses Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Alles ist durchdacht und liebevoll gestaltet. Das Essen ist ein Traum. Die Lage ist hervorragend, das Panorama ist wunderschön. Für Kinder und Erwachsene gibt es ein großes Angebot an Aktivitäten. Dieses Jahr haben wir uns für ein anderes Reiseziel entschieden, nun sind wir doch etwas traurig über diese Entscheidung. Wir kommen aber garantiert wieder!

• Gut
  • Wir haben immer im Familiennestl Seeblick I gewohnt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern, aber auch liebevoll gestaltet. Es gibt genügend Platz, um alle Sachen zu verstauen. Ich gebe lediglich einen Punkt Abzug, weil ich mir eine Klimaanlage für die Zimmer wünschen würde. Im Hochsommer mit Südbalkon wird es tagsüber mollig warm darin :-)

• Das Abendessen ist ein Traum. Es gibt ein Gänge-Menü für die Erwachsenen, mit Salat und vielen anderen zusätzlichen Leckerein am Buffet. Die Kinder können sich bei wechselnden Kindergerichten am Buffet bedienen (die Erwachsenen auch). Die Speisen, v.a. die vom Gänge-Menü sind qualitativ sehr hochwertig. Das Frühstücksbuffet lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Mittagessen und Nachmittagsjause sind etwas einfacher gehalten, aber dennoch ist alles da, was man braucht Die Bedienung ist schnell und wirklich lieb.

• Ab und zu hatten wir ein paar Kleinigkeiten, bei denen wir Hilfe brauchen, dabei wurde uns stets gut geholfen.

• Wunderschön, direkt am Achensee gelegen. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, allerdings hat man diese nie sonderlich mitbekommen. Der Achensee ist eine tolle Region mit kristallklarem Wasser und beeindruckenden Bergen. Während andere Touristenregionen regelrecht von Touris überlaufen sind, habe ich beim Achensee nie diesen Eindruck gehabt. Im Gegenteil, ich empfinde es dort (sogar in der Hauptsaison im Hochsommer) als sehr angenehm. Pertisau ist nur einen Katzensprung entfernt, es gibt viele tolle Wanderwege, Seilbahnen, Bootstouren usw.

Ich hatte bereits geschrieben, dass viele kostenfreie Angebote für Groß und Klein gebucht werden können. Aber auch ohne die Buchung von Ausflügen gibt es im Resort viel zu entdecken. Tischtennis, Indoorspielplatz, Tretboote am See, Kletterwand, Outdoorspielplatz, eine Kartbahn und und und.... Der neue Panoramapool ist toll, aber auch im Innenbereich lässt es sich sehr gut aushalten. Alles ist Top sauber und zum Wohlfühlen. Gelegentlich gibt es auch Abend Veranstaltungen, wie Knüppelkuchen-machen am Schwimmteich oder Poolparty.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es Freut uns ganz besonders, dass Se uns bereits mehrfach besucht haben und sich auch in diesem Jahr wieder gerne an Ihren Aufenthalt erinnern. Wir bedanken uns auch für Ihre Treue und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Auf bald bei uns am Achensee Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage