Maria (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ferientage im All Inclusiv Hotel

Wir waren für ein pasr Ferientage bereits zum 3. Mal da. Dieses mal sogar mit Infinitypool. Das Hotel wurde dieses Jahr erweitert und ausgebaut. Ich fand es wunderbar, da man nun einen grösseren Inenbereich (Pool) hat. Dir Kleinkinderrutsche war grad in der Fertigstellung, weshalb wir diese noch nicht nutzen konnten. Sah aber ebenfalls super aus. Neben all den Aktivitäten im Hotel, hatten wir dieses Jahr etwas besser Wetter und konnten auch den See geniessen. Auch da wurde der Privatstrand erweitert. Die komfortablen Liegen sin im Hotelpreis inbegriffen und laden zum ausgiebigen geniessen ein. Sehr hervorheben möchten ich den Service beim Essen. Das Küchenteam kreierte uns jeden Tag wunderbare Gerichte welche ich jetzt schon vermisse. Der Service im Restaurant war super. Ein Hotel steht und fällt mit den Mitarbeitern. Natürlich sieht man nicht alle Heinzelmännchen, und mit dem Service im Restaurant kommt man bestimmt am meisten in Kontakt. Deshalb war es für uns auch dieses mal ein super Aufenthalt welcher wirklich All Inclusive war.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre Feedback. Wir freuen uns ganz besonders, wenn wir unseren Stammgästen unvergessliche Urlaubstage bieten können. Auf bald bei uns am Achensee Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage