Das Hotel war großartig. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder waren überglücklich und überall wurden wir mit einem Lächeln begrüßt. Besonders toll war der Service im Hotel! An jedem Tisch ein Kärtchen mit QR Code, einfaches Bestellsystem, und keine 2 Minuten bis zur Getränkelieferung. Auch dass so eine große Auswahl an alkoholischen Getränken inclusive war (nicht nur Bier und Wein, sondern auch Cocktails, Longdrinks) fanden wir überragend. Die Fußballschule und das restliche Angebot an Aktivitäten war grandios. Alles war sehr sauber und modern. Das Essen war hochwertig und sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr modern, sauber, super geräumig, hatte einen tollen Ausblick und auch die Betten waren sehr bequem. Es war mit allem ausgestattet, was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, hochwertig. Mittags und Nachmittagsbuffet qualitativ hochwertig, abwechslungsreich. Abendessen tolles Kinderbuffet, für die Eltern gibt es ein Gängemenü mit großer Auswahl, und unglaublich lecker.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war überall freundlich. Besonders hervorzuheben der persönliche Service im Restaurant. Antonio war super höflich, zuvorkommend, witzig und wusste immer genau was wir wollen und brauchen. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch der Kinderclub war einfach toll. Es gab ein so abwechslungsreiches Programm, das wir in anderen Familienhotels noch nicht erlebt haben. Die Kinder wurden warmherzig empfangen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Großer Pool, mit Whirlpool, Kinderspielbereich, Rutschen, Infinitypool, Super viele bequeme Liegen. Es war immer ein Platz frei, obwohl das Hotel ausgebucht war.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Toller entspannter Wellnessbereich. Sehr sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
Modernes Fitnessstudio. Fußballcamp für die Kinder war spektakulär.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Josephine |
Liebe Josephine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat uns Sie so ein paar tolle Tage bei uns verbringen konnten. Auf bald bei uns am Achensee Ihre Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern