- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sicherlich sehr gut geeignet für Familien mit Kindern bis 12 Jahre, die Atmosphäre im Restaurant ist so wie es einem Kinderhotel entspricht, das ist auch in Ordnung, da darf man nicht zu viel erwarten, wir waren am hinterletzten Tisch, wo es dunkel war, auch bei hellichtem Tag,aber wir haben uns daran gewöhnt, Service war sehr nett und das Essen gut, für jeden wirklich etwas dabei. Zu dem Preis hätten wir vielleicht ein viertes Bett für das zweite Kind erwartet, aber da hätte ich wohl besser den Prospekt studieren müssen. Die Strasse ist laut, und wer geräuschempfindlich ist, wird seine Mühe haben, ab 6.00 morgens noch Schlaf zu finden. Alles in allem aber weiterzuempfehlen, wenn man obiges berücksichtigt. Dass bei Regentagen die Sauna mit ruhesuchenden Müttern und Vätern hoffnungslos überfüllt ist versteht sich von selbst, aber das Rieser ist wie gesagt ein sehr gutes Klein-Kinderhotel und kein Wellnesshotel. Dass 13jährige beim Empfang kein Knuddeltier brauchen und man auch nicht auf die Bollerwagenabteilung hingewiesen werden muss ... da sollten die Angestellten vielleicht etwas individueller sein. Wir haben den Service ingesamt sehr genossen, abends wurde immer gefragt, ob man noch etwas möchte bevor das all-in Angebot endet, sehr aufmerksam. Die Angestellten sind wirklich sehr zu loben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut