Wir hatten einen Traumurlaub mit unseren 2 Töchtern (2 Jahre, 3 Monate) und haben uns wie Zuhause gefühlt! Das Hotelkonzept ist sehr stimmig und durchdacht!
Wir hatten eine Suite im Haupthause, diese dürfte noch eine ältere Einrichtung haben, das wussten wir aber bei der Reservierung und hat und nicht gestört! Die Zimmer sind groß und sauber und funktional eingerichtet! Was mach für Babys oder Kinder braucht ist vorhanden!
Absolutes Highlight!! Man merkt schon beim Betreten des Restaurants, dass hier auf Fertigprodukte verzichtet wird! (Zudem man in die Küche jederzeit blicken kann, da diese verglast hinter dem Buffet ist! Man wird rund um die Uhr kulinarisch verwöhnt und alles schmeckt ausgezeichnet!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Personal, angefangen bei der Rezeption, die uns bei Check in zum Zimmer begleitet hat, sowie das Servicepersonal, der Barkeeper hat tolle Drinks gemischt (die bis 22 Uhr im Preis inklusive sind!! Absolut ein Pluspunkt, da dies nicht selbstverständlich ist! Der Preis für das Hotel ist auch schon durch alle anderen Inklusivleistungen gerechtfertigt!) und auch die Zimmermädchen waren ordentlich und freundlich! Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber das Personal ist auch stets freundlich!
Traumhafte Lage direkt am Achensee mit wunderschön angelegter Gartenanlage! Tolle Spielbereiche für Kinder, einfach alles gut durchdacht!
- Wellness
- Sport
Von Spielräumen über Wandeungen, Kletterkurse, sowie 10 Minuten Gratis-Ponyreiten (man sucht sich ein kleines oder mittelgroßes Pony mit Uhrzeit an der Rezeption aus), Pool-Landschaft mit Rutsche, Trampoline in den Boden eingebaut, dass die Gefahr des „Runterfallens“ nicht gegeben ist, Tret-Autos mit Rennbahn und noch vieles mehr!! Da wir kleine Kinder dabei hatten, konnten wir gar nicht alles nutzen!! Großartiges Konzept und Preis-Leistungsverhältnis!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Servus vom Achensee, vielen lieben Dank für die super Hotelbewertung. Das ist ein Ansporn für unser gesamtes Team und macht uns alle sehr glücklich. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Familienresort Buchau herzlichst Familie Rieser mit vielen tüchtigen Mitarbeitern